2021年,中国共产党迎来百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。习近平总书记在党史学习教育动员大会上指出,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

奋斗百年路 启航新征程·同心奔小康 |温文喜的“喜”日子

早上6点半,温文喜便到自家的两处牛棚暖舍里给槽头上的牛添草、喂水、清理粪便。虽然每天重复着忙碌的日子,但温文喜却始终充满干劲。

奋斗百年路 启航新征程·同心奔小康 |品农耕文化 游魅力乡村

驱车前往花所镇天源生态园,一进园区,一阵阵甜蜜蜜的花香扑鼻而来,抬眼望去,一簇簇紫藤花缠绕在走廊上随风摇摆。

【脱贫攻坚我来见证】“抠门”书记的“脱贫账”

入户被大鹅追赶,雨中山路上摔“大马趴”,冰天雪地驱车走山路的胆战心惊,助农解困后他们的泪目……这些片段像放电影般在李良军的脑海里闪过。

抢鲜看!千人植树现场来了…

又到春暖开花季, 植树添绿正当时。 三月的崆峒, 阳光和煦,生机盎然。