甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

【创建文明城市 崆峒在行动】柳湖镇积极推进拆违(危)拆临专项行动

发布时间:2021-10-14 来源: 柳湖镇
【 字体:
分享到:

  为进一步提高城镇规划建设管理精细化水平,柳湖镇认真贯彻落实市、区推进城市更新行动和拆违(危)拆临行动安排部署要求,按照统筹推进、远谋近施、谋定快动的工作思路,积极推进拆违(危)拆临专项行动。

 

  经过前期调查摸底,全镇共摸排出违法建筑、危旧建筑、临舍、户外广告等48余处,目前已对其中12处发放了责令限期拆除通知书。10月13日,由柳湖镇政府牵头,区执法局六中队配合,集中对柳湖镇八里村辖区滨河北路沿线私自搭建的路边洗车房及钢架棚依法进行拆除,当天共拆除彩板房36㎡、钢架棚625㎡。

 

  下一步,柳湖镇将继续围绕城市更新行动和拆违(危)拆临工作要求,结合实际,统筹谋划,建立“政府主导、镇村联动、属地管理、全民参与”的协调推进机制,确保城市更新工作有序推进、取得实效。(编辑 刘晓凤)