甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

西郊街道干部群众热议市委全会会议

发布时间:2021-09-14 来源: 区融媒体中心 李鲲
【 字体:
分享到:

    近日,记者在西郊街道办事处三天门社区看到,干部群众们正在观看市委四届十二次全会的相关报道。在聆听了市委书记周伟的重要讲话后,大家倍感振奋,更添信心和干劲。

  大家纷纷表示,市委四届十二次全会总结回顾了今年以来各项工作,分析了当前形势,安排部署了当前和今后一个时期重点任务,发展定位准确、目标方向明确,措施要求具体到位,为全市高质量发展指明了方向。西郊街道全体干部职工将以全会精神为指引,树立争先进位、争创一流的意识,找准差距、理清思路、明确方向,全力推动全会各项部署落到实处、见到实效。

  崆峒区西郊街道办事处三天门社区党支部书记  冯建锟说:“9月6日,社区召开了全体党员干部会议,专题传达学习了市委四届十二次全会精神。同时结合社区实际,采取线上推送学习、线下送学上门等方式,确保社区广大党员干部学习全会精神“一个都不掉队”。

  今年以来,西郊街道办事处坚持把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作紧密结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动,全力推动城市党建、街区治理、环境整治、物业改善、民生保障等各项工作高质量发展,持续融合推进党支部建设标准化与党建统领“一强三创”行动,深入落实“四抓两整治”措施,积极构建“党建+网格”“党建+治理”“党建+服务”基层组织工作体系,为基层治理打下了坚实基础。

  崆峒区西郊街道办事处党建办主任朱静说:“作为一名基层党建工作者,我一定要将全会精神学习好、贯彻好、落实好,以高度的政治自觉,向上的工作姿态,务实的工作作风,主动担当作为,求真务实创新,不断推动街区各项工作上台阶。”(编辑 刘晓凤)