甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

白水镇重拳出击拆违建

发布时间:2021-09-10 来源: 白水镇 田亮亮
【 字体:
分享到:

  9月7日,白水镇综合行政执法队联合市场监督管理所、司法所、派出所等部门,组织精干力量对白水高速公路出入口违法建筑物进行了依法拆除。

  该建筑物属于违章建筑,白水镇综合行政执法队依法下达了《责令整改通知书》《履行行政处罚决定催告书》,要求相关责任人自行拆除违法建筑物并恢复土地原状,在催告无果情况下,镇村干部通力协作,通过6个小时的连续作业,共拆除违法建筑物40余平方米。

  白水镇专项整治行动有效震慑和打击了乱修乱建等违法行为,彰显了对违建行为“零容忍”的态度。下一步,将继续保持“脚步不停、力度不减”工作要求,重拳出击,强化措施,坚决把违建行为遏制在“萌芽”状态,有效防止各类违建问题滋生蔓延,全力营造干净、整洁、有序、文明的生产生活环境。(编辑 刘晓凤)