甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>乡镇动态

香莲乡组织学习市委四届十二次全体会议精神

发布时间:2021-09-09 来源: 香莲乡
【 字体:
分享到:

  9月8日,香莲乡组织全乡领导干部学习市委四届十二次全体会议精神。

  会议要求,要突出“悟”,在理论学习上下功夫。把学习全会精神与开展党史学习教育、学习习近平总书记“七一”重要讲话和市委、市政府主要领导调研崆峒区时的讲话精神结合起来,丰富载体学、宣讲辅导学、结合实际学,真正在“学、思、践、悟”上用真心、下真功、见实效。要突出“谋”,在工作思路上下功夫。按照“三新一高”要求,始终将香莲乡的各项工作放在全区发展大局中去定位、去思考、去谋划,在工作思路上再优化,在工作重点上再聚焦,在工作措施上再精准,确保区委、区政府重大决策部署在香莲落地生根。要突出“行”,在工作落实上下功夫。紧盯年初确定的目标任务,严格时限要求,严格质量标准,严格责任追究,全力以赴抓好基层党建、党史学习教育、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、疫情防控、疫苗接种、项目建设、人居环境整治、道路交通安全、信访维稳、安全生产等重点工作,推动全乡整体工作上台阶上水平。(编辑 刘晓凤)