甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

民盟上海市委会调研崆峒区农村教育事业发展情况

发布时间:2021-10-15 来源: 区融媒体中心 李鲲
【 字体:
分享到:

  10月14日,民盟上海市委会秘书长费俭带领调研组,来我区调研农村教育事业发展情况。区委常委、政法委书记陶烨陪同调研。

  调研组一行来到崆峒镇太统小学,实地查看了我区农村教育事业发展情况,详细了解了学校教育环境、办学条件、基础设施建设等情况,认真询问了学校目前存在的困难。调研组认为,崆峒区坚持教育优先发展战略,健全完善教育工作机制,全面改善办学条件,切实促进了各类教育协调均衡发展,工作成效显著。

  调研组强调,教育是百年大计,崆峒区要深化认识,把握形势,切实抓住有利机遇,扎实推进教育均衡发展,不断完善学校教育设施和教学体系,加快办学条件标准化和信息化进程,不断改善学校教学条件、提升教学质量、规范教学管理,推动全区教育教学工作再上新台阶。(编辑 刘晓凤)