甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作调度会召开

发布时间:2021-10-13 来源: 区融媒体中心 张译心
【 字体:
分享到:

  10月12日,平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作调度会召开。区委常委、政法委书记、平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作领导小组副组长陶烨,区委常委、区纪委书记、监委代主任、平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作领导小组副组长信锦玲,区政府党组成员、区公安分局局长、平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作领导小组副组长李世虎出席会议。

  会上通报了中心城区道路交通安全集中整治行动督查情况,宣读了《平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作方案(讨论稿)》。平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作领导小组各成员单位负责人围绕《平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作方案(讨论稿)》依次进行了发言。

  会议指出,各级各有关部门要把中心城区车辆“停车难”“收费乱”“管理乱”问题专项整治作为创建全国文明城市必须啃下的“硬骨头”,全力以赴打好打赢车辆停放“一难两乱”问题专项整治这场硬仗。

  会议强调,要以开展车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作为切口,聚焦“停车难”问题、“收费乱”问题、“管理乱”问题,做到具体问题具体分析,盯住问题推动解决。要凝聚工作合力,确保常态长效,充分认识专项整治工作的重要性,坚持“严”字当头,“快”字为要,“实”字托底,牢固树立“一盘棋”思想,加强巡查督导和跟踪问效。要充分发挥宣传引导监督作用,不断增强人民群众的知晓度和认可度,广泛凝聚起共建文明交通秩序、共创全国文明城市的强大合力。

  平凉中心城区车辆停放“一难两乱”问题专项整治工作领导小组各成员单位、平凉惠民停车场建设服务有限责任公司、平凉市公共交通公司有关负责人参加会议。(编辑 刘晓凤)