甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

区领导重阳节前走访慰问老年人

发布时间:2021-10-13 来源: 区融媒体中心 李鲲 朱越
【 字体:
分享到:

  重阳节前夕,10月12日,区委常委、组织部部长杨宏,区政府党组成员万红艳带领区卫健局负责人,前往崆峒区中心敬老院、花所镇中心敬老院和部分乡镇、街道,看望慰问了抗美援朝老战士、困难老人、教育工作者、劳模,给他们送上党和政府的关心以及节日的祝福。

  每到一处,杨宏、万红艳都亲切地与老人们交流,详细询问他们的生活起居、健康状况和生活中存在的困难,为他们送上慰问金。同时,叮嘱他们要多保重身体,继续发挥余热,为崆峒的发展多建言献策。

  杨宏、万红艳指出,老年人是社会的财富,也是家庭的财富,家庭和谐幸福是老人健康长寿的基础。要进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在全社会营造欢乐祥和的社会氛围,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,让更多的老人健康长寿,真正提升老年人的幸福感,让他们居有所养、老有所乐。(编辑 刘晓凤)