甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于退还农民工工资保证金的公告

发布时间:2022-01-11 来源: 平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
【 字体:
分享到:

  (一)工程项目名称:2021--2022年平凉中心城区雨污分流及道路改造项目二标

  建设单位:平凉市崆峒区住房和城乡建设局

  施工单位:平凉市建筑工程有限责任公司

  竣工时间:2021年11月24日

  工程总造价:228.141206万元

  2021年7月20日,平凉市建筑工程有限责任公司缴纳了2021-2022年平凉中心城区雨污分流及道路改造项目二标农民工工资保证3.5722万元,该项目工程于2021年11月24日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报投诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

  公告期: 2022年1月10日至2022年2月10日

 

  (二)工程项目名称:平凉市崆峒区西大街小学搬迁改造项目

  建设单位:平凉市崆峒区西大街小学

  施工单位:甘肃盛世金都建设工程有限责任公司

  竣工时间:2021年8月28日

  工程总造价:252.960437万元

  2021年6月1日,甘肃盛世金都建设工程有限责任公司缴纳了平凉市崆峒区西大街小学搬迁改造项目工程农民工工资保证金3.7945万元,该项目工程于2021年8月28日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

  公告期: 2022年1月10日至2022年2月10日

 

  (三)工程项目名称:2019年老旧小区改造项目西门口片区1-9标

  建设单位:平凉市崆峒区鸿远建设项目开发有限责任公司

  施工单位:平凉市兴都建筑工程有限责任公司(一标)

  甘肃鑫辰建设工程有限责任公司(二标)

  甘肃博业建设工程有限公司(三标)

  甘肃天善建设工程有限公司(四标)

  平凉宏瑞建筑工程有限责任公司(五标)

  平凉建业建筑有限责任公司(六标)

  陕西宜禄建筑安装工程有限公司(七标)

  平凉市兴都建筑工程有限责任公司(八标)

  平凉市兴都建筑工程有限责任公司(九标)

  竣工时间:2019年12月29日

  工程总造价:6092.1万元

  2019年6月12日,平凉市崆峒区鸿远建设项目开发有限责任公司缴纳了2019年老旧小区改造项目西门口片1-9标农民工工资保证金182.76万元,该项目工程于2019年12月29日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金面向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报投诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

  公告期: 2022年1月12日至2022年2月12日

 

  (四)工程项目名称:2019年老旧小区改造项目新民路片区1-6标

  建设单位:平凉市崆峒区鸿远建设项目开发有限责任公司

  施工单位:庆城县市政建筑工程有限责任公司(一标)

  平凉永鑫通达建设工程有限公司(二标)

  甘肃博鑫建设工程有限公司(三标)

  甘肃蓝田建筑工程有限公司(四标)

  甘肃中金建设工程有限公司(五标)

  甘肃鑫辰建设工程有限责任公司(六标)

  竣工时间:2019年12月28日

  工程总造价:4850.82万元

  2019年6月12日,平凉市崆峒区鸿远建设项目开发有限责任公司缴纳了2019年老旧小区改造项目新民路片1-6标农民工工资保证金145.52万元,该项目工程于2019年12月28日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报投诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

  公告期: 2022年1月12日至2022年2月12日

 

  (五)工程项目名称:平凉中心城区黑臭水体整治工程施工21标

  建设单位:平凉市崆峒区住房和城乡建设局

  施工单位:甘肃柏诚毅通建筑有限责任公司

  竣工时间:2021年6月10日

  工程总造价:415.479925万元

  2020年9月17日,甘肃柏诚毅通建筑有限责任公司缴纳了平凉中心城区黑臭水体整治工程施工21标农民工工资保证金62321.99元,该项目工程于2021年6月10日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报投诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

  公告期: 2022年1月12日至2022年2月12日

  平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  2022年1月10日