甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

平凉市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室通告(第10号)

发布时间:2022-01-10 来源: 平凉市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室
【 字体:
分享到:

  平凉市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室通告

  (第10号)

  当前,疫情防控形势严峻复杂,全市“外防输入”压力持续加大。为贯彻落实省、市新冠肺炎疫情联防联控领导小组有关通知精神,最大程度降低疫情传播风险,我市将进一步加大聚集性活动管控力度,切实做到“三严控、一减少”:

  1.严控庙会、大型文艺演出、展销促销等活动;

  2.严控会议、聚会等活动规模,尽量举办线上会议或视频会议,确需举办的,原则不超过50人,50人以上活动应制定防控方案,落实各项防控措施,并报当地疫情防控领导小组备案;

  3.严控大规模人员聚集性活动。提倡“喜事缓办,丧事简办,宴会不办”,确需举办的尽可能缩小活动规模,举办5桌以上宴会等聚餐活动的,需向属地社区、村(居)委会报备;

  4.减少农村集市规模和频次。集贸市场、商场超市、宾馆酒店等重点单位严格落实常态化防控措施,控制人流量,严防人员聚集。

  为充分接受社会监督,现将举报电话予以公布,欢迎广大群众对违反上述规定的行为进行举报,一经查实,我们将依据相关规定严肃处理。

 

 
平凉市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室

 

2022年1月8日