甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于对崆峒区2022年第一批公益性岗位拟聘用人员进行公示的公告

发布时间:2022-01-07 来源: 平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
【 字体:
分享到:

  根据甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅关于印发《甘肃省就业补助资金管理办法》的通知(甘财社〔2018〕67号)、《关于进一步加强和规范公益性岗位开发管理工作的通知》(甘人社通〔2020〕126号)、《平凉市崆峒区城镇公益性岗位开发管理办法》(区人社发〔2021〕339号)等规定,经发布公告,组织报名,各用人单位确定初步人选,区人社局审核同意,现就崆峒区2022年第一批公益性岗位拟聘用人员予以公示,接受社会各界监督。

  公示期间,有关单位、个人及其社会各界对拟聘用人员有异议的,请以书面或电话方式向我局反映,我局将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的单位或个人反馈调查核实结果。

  公示时间:2022年1月7日-2022年1月13日

  受理地点:市区政务服务中心(鸿远大厦918室)

  联系电话:0933-8231878

  附件:崆峒区2022年第一批公益性岗位拟聘用人员花名册

  

平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  2022年1月7日