甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于积极入驻甘肃省中小企业融资综合信用服务平台的倡议书

发布时间:2021-11-24 来源: 平凉市崆峒区发展和改革局
【 字体:
分享到:

  全区各中小企业及个体工商户:

  为认真贯彻落实省委省政府关于促进民营经济、中小企业健康发展决策部署,着力解决中小企业融资难、融资贵、融资慢等困难和问题,省发展改革委依托省社会信用信息平台,开发建设了甘肃省中小企业融资综合信用服务平台(以下简称“甘肃信易贷”平台)。

  “甘肃信易贷”平台集成政府、企业、社会和金融机构各类信用信息,以信用大数据、智能风控等金融科技为支撑,以信用为核心要素,为各类市场主体提供融资综合信用服务,各市场主体可通过平台发布融资需求,根据需求,平台会智能匹配符合需求的金融产品,市场主体也可与金融机构直接在平台进行对接,获取信贷支持。各项操作均在互联网进行,免去企业在银行间的来回奔波。

  请全区广大中小企业和个体工商户及时了解“信易贷”政策,积极入驻“甘肃信易贷”平台,与金融机构精准、高效对接,进一步拓宽融资渠道,推动企业信用资产变现。

  咨询电话:0933-8353090

  附件:1.“甘肃省信易贷”平台企业用户操作手册

      2.“甘肃省信易贷”平台简介

  

平凉市崆峒区发展和改革局

  2021年11月24日