甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

平凉市崆峒区市场监督管理局行政处罚听证告知公告

发布时间:2021-11-24 来源: 平凉市崆峒区市场监督管理局
【 字体:
分享到:

  平凉市天山云海饮料有限责任公司等335户企业成立后无正当理由连续两年以上未开展生产经营活动,其行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条之规定。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条和《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条的规定,拟做出吊销其营业执照的行政处罚。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十二条和《市场监督管理行政处罚听证办法》第五条、第六条、第七条及《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条的规定,以下企业享有陈述、申辩和要求举行听证的权利,现予以公告送达行政处罚听证告知,自本公告发布之日起经过六十日即视为送达,自公告送达之日起五个工作日内未向我局提出陈述、申辩和要求举行听证,逾期未提出视为放弃此权利,我局将依法作出吊销营业执照的行政处罚。

  特此公告

  附件:平凉市崆峒区市场监督管理局拟吊销营业执照企业名单

  联系电话:8626366 、8613796

  

平凉市崆峒区市场监督管理局

  2021年11月23日