甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于开设“我为城市建设献一策”专栏的公告

发布时间:2021-11-23 来源: 平凉市崆峒区城市更新工作领导小组
【 字体:
分享到:

  为贯彻落实习近平总书记关于城市建设与发展的重要论述,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,聚焦城市发展处处围绕人、时时为了人、真正服务人,全面提升城市功能品质,让广大群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。按照市委市政府关于创建全国文明城市和城市更新工作的部署要求,11月23日区委区政府在崆峒门户网站开设“我为城市建设献一策”专栏。现从规划设计、基础设施建设、生态宜居、公共服务、城市治理、创新创业、文化旅游、城市产业等方面,面向社会征集意见建议,共同建设广大群众获得感幸福感安全感明显增强的宜居宜业宜游宜养的新型城市。现就有关事宜通知如下:

  一、征询意见的起止时间:2021年11月23日至2022年12月31日

  二、提出意见的方式

  1.登录崆峒门户网站,在“我为城市建设献一策”主题专栏内留言。

  2.通过“12345”政府便民热线电话留言。

  3.向区创城办或区城市更新行动领导小组办公室发送信件或邮件。邮箱:741925652@qq.com或497430223@qq.com。

  三、处置办法

  1.对合理的意见建议,将在创建全国文明城市和城市更新工作中全部吸纳、逐一落实。

  2.对前瞻性的意见建议,将列入年度计划、工作规划中系统谋划、分步实施。

  3.对信访投诉类、个人利益类的,将按照信访渠道及时转办、按期办理。

  平凉市崆峒区城市更新工作领导小组

  2021年11月23日