甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于退还农民工工资保证金的公告

发布时间:2021-11-23 来源: 平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
【 字体:
分享到:

  (一)工程项目名称:平凉中心城区黑臭水体整治工程第20标段

  建设单位:平凉市崆峒区住房和城乡建设局

  施工单位:平凉市水利水电工程有限责任公司

  竣工时间:2021年6月10日

  工程总造价:1265.720148万元

  2020年9月18日,平凉市水利水电工程有限责任公司缴纳了平凉中心城区黑臭水体整治工程第20标段工程农民工工资保证金18.985802万元,该项目工程于2021年6月10日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报投诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

 

  (二)工程项目名称:平凉中心城区西三里塬路应急救险工程

  建设单位:平凉市给排水有限责任公司

  施工单位:平凉市水利水电工程有限责任公司

  竣工时间:2021年9月17日

  工程总造价:165.242264万元

  2021年2月24日,平凉市水利水电工程有限责任公司缴纳了平凉中心城区西三里塬路应急救险工程农民工工资保证金2.4786万元,该项目工程于2021年9月17日竣工验收,现申请退还该项目农民工工资保证金,为保障农民工工资及时足额支付到位,依据《平凉市建设领域农民工工资保证金管理办法》,对该工程项目退还农民工工资保证金向社会予以公示。公示期间,如发现存在拖欠农民工工资行为,请向平凉市崆峒区劳动保障执法监察大队举报投诉,公示期满后,如未发现存在拖欠农民工工资行为,将按规定退还该项目的农民工工资保证金。

  举报投诉电话:0933-8221528

  公告期: 2021年11月19日至2021年12月19日

  

平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  2021年11月18日