甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

关于对平凉市崆峒区2021年第二批防贫保险拟救助对象的公示

发布时间:2021-10-13 来源: 平凉市崆峒区乡村振兴局
【 字体:
分享到:

  根据《平凉市崆峒区防贫保险工作实施方案》(崆脱贫领发〔2020〕49号)要求,按照公开、公平、公正的原则,经过农户自主申报、村民主评议公示、乡镇初步调查核实公示,中国太平洋财产保险股份有限公司平凉中心支公司入户调查取证,区财政局、区自然资源分局、区市场监管局、区农业农村局、区公安分局等部门分别对拟救助对象家庭人员中是否有公职人员、是否有商铺或商品住房、是否有经商办企业、是否有大型农机械、是否有消费性车辆等情况进行核查,区乡村振兴局党组审议,拟确定毕正仓、张明发2户为平凉市崆峒区2021年第二批防贫保险拟救助家庭。

  现将拟救助家庭对象名单予以公示(见附件)。公示日期为2021年10月12日至10月18日。公示期间,如有不同意见,请于2021年10月18日前通过电话、邮箱、信函等形式向区乡村振兴局反映(信函以到达日邮戳为准)。

  电话:0933-8236049

  邮箱:928921818@QQ.com

  地址:平凉市崆峒区定北路鸿远大厦1717室

  邮编:744000

  附件:平凉市崆峒区2021年防贫保险拟救助对象名单(第二批)

  平凉市崆峒区乡村振兴局

  2021年10月12日