甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

崆峒区2021年第二批急需紧缺人才引进拟聘用人员公示

发布时间:2021-09-10 来源: 平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
【 字体:
分享到:

  根据《平凉市崆峒区2021年引进急需紧缺人才工作公告》(第二批),经报名、面试、复审、体检等环节,最终确定拟聘用人员13名。现予以公示,接受社会监督。如有影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,反映问题必须实事求是,客观公正,并请提供真实姓名和联系方式,以便我们调查核实,否则将不予受理。如不存在影响公开招聘的问题,将按有关程序办理聘用手续。

  公示期限:2021年9月10日至9月16日(不含周末、节假日)。 共计5个工作日,每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

  联系电话:区人社局(0933-8227692)

  附件:崆峒区2021年急需紧缺专业人才引进拟录用人员花名册(第二批)

  平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  2021年9月9日